Статьи
0
Способ первый – «выдувайка»Если времени совершенно в обрез, а на кухне ждет пара десятков готовых, но неочищенных ингредиентов в скорлупе,...
0
СтейкДля приготовления стейка пригодны до 10 % от общего веса каркаса животного (вес каркаса не включает вес головы, внутренностей и...
0
Возможный вред ягод костяникиНесмотря на полезные свойства, и противопоказания костяника тоже имеетЕсли не принимать их во внимание, вред от употребления...
0
Можно ли за рульПосле безалкогольного пива нежелательно сразу садиться за руль. Известно, что алкогольное пиво может содержать порядка 3−10 градусов....
0
Полезные свойства имбиряИнтересно знать, что высушенный корень имбиря полностью меняет свой химический состав, при этом у него понижается способность улучшать...
0
Советы по варкеНадо ли замачивать полбу? Поскольку полба — это дроблёная дикая пшеница, то конечно замачивание сделает крупу мягче. Сортов...
0
Как правильно сварить говяжью печенку куском?Отварной говяжий субпродукт допустимо подавать к столу в качестве самостоятельного блюда с различными соусами, а...
0
Выращивание свеклы рассадойБольшая часть огородников привыкли высевать свеклу непосредственно в грунт. Однако у такого вида посева, этого вкусного и полезного...
0
Особенности употребления пекинской капусты при различных заболеванияхПольза капусты и любого другого продукта питания – в комплексном воздействии за счет многокомпонентного...
0
Горбуша соленая в рассоле кусочками: очень вкусная, как семгаЭтот рецепт самый популярный в интернете. Наверно, потому, что солится горбуша по...
Показать ещё